PROSCIUTTO GRAN RISERVA - PARMA

EMILIA ROMAGNA

É o primeiro presunto cru a obter a certificação de produto e ademais é um dos nossos melhores embudidos

As coxas frescas escolhidas anteriormente entre aquelas consideradas perfeitas, cuidadosamente selecionadas  pelo seu peso, espessura de gordura e firmeza da carne, para ter um produto de máxima doçura e qualidade. Este presunto, homologado pela marca “Leporati Gran Riserva”, tem uma curaçao mínima de 16 meses. Nós selecionamos 30 meses, para ter por conseguinte um produto ainda mais excepcional.

O Prosciuttificio LEPORATI está localizado ao sul da cidade de Langhirano, o local mais emblemático do Prosciutto di Parma e é um dos 5 maiores produtores de excelência.

O sabor é doce, torrado e elegante, intenso e persistente.

 

Preço €12.00, 200gr. Vácuo.

O nosso fantástico presunto, apreciado por todos pela sua bondade e frescura, só os melhores produtos para os nossos clientes
O nosso fantástico presunto, apreciado por todos pela sua bondade e frescura, só os melhores produtos para os nossos clientes

PROSCIUTTO GRAN RISERVA - PARMA

EMILIA ROMAGNA

É o primeiro presunto cru a obter a certificação de produto e ademais é um dos nossos melhores enchidos.

As coxas frescas escolhidas anteriormente entre aquelas consideradas perfeitas, cuidadosamente selecionadas  pelo seu peso, espessura de gordura e firmeza da carne, para ter um produto de máxima doçura e qualidade. Este presunto, homologado pela marca “Leporati Gran Riserva”, tem uma curaçao mínima de 16 meses. Nós selecionamos 30 meses, para ter por conseguinte um produto ainda mais excepcional.

O Prosciuttificio LEPORATI está localizado ao sul da cidade de Langhirano, o local mais emblemático do Prosciutto di Parma e é um dos 5 maiores produtores de excelência.

O sabor é doce, torrado e elegante, intenso e persistente.

 

Preço €12.00, 200gr. Vácuo.

O nosso fantástico Parmesão, apreciado por todos pela sua bondade e frescura, só os melhores produtos para os nossos clientes

PARMIGIAMO REGGIANO BIO

Queijo

Escolhemos a Fazenda Iris porque, ao contrário de quase todas as queijarias da região, ela vem utilizando e transformando desde 1987, apenas o leite de sua própria fazenda para produzir o famoso Parmigano-Reggiano DOP. Já que 90% da forragem vem da roça da fazenda e tudo produzido de forma biologica. Inesperadamente, foi uma pequena realidade que amamos desde o início. Ademais a produção é muito exclusiva e com pouquíssimas unidades, 1400 rodas Parmigiano por ano.

É um Parmigiano de altíssima qualidade, com notas herbáceas e aromas florais, harmonizadas pelo sabor a leite acabado de ordenhar, doce e perfumado. Na boca destaca-se não só pela riqueza e complexidade, mas também pelo equilíbrio entre maturidade e doçura. Perfeito para picar e usar em algumas receitas de massas.

 

Preço €10.00, 200gr. Vácuo.

O nosso fantástico Parmesão, apreciado por todos pela sua bondade e frescura, só os melhores produtos para os nossos clientes

PARMIGIAMO REGGIANO BIO

Escolhemos a Fazenda Iris porque, ao contrário de quase todas as queijarias da região, ela vem utilizando e transformando desde 1987, apenas o leite de sua própria fazenda para produzir o famoso Parmigiano-Reggiano DOP. Já que 90% da forragem vem da roça da fazenda e tudo produzido de forma biologica. Inesperadamente, foi uma pequena realidade que amamos desde o início. Ademais a produção é muito exclusiva e com pouquíssimas unidades, 1400 rodas Parmigiano por ano .

Queijo

É um Parmigiano de altíssima qualidade, com notas herbáceas e aromas florais, harmonizadas pelo sabor a leite acabado de ordenhar, doce e perfumado. Na boca destaca-se não só pela riqueza e complexidade, mas também pelo equilíbrio entre maturidade e doçura. Perfeito para picar e usar em algumas receitas de massas.

 

Preço €10.00, 200gr. Vácuo.

CULATELLO DI ZIBELLO DOP - SLOW FOOD

Embutido

O Culatello di Zibello é o mais nobre presunto italiano, de Denominação de Origem Protegida típicos da região de Parma.

É feito exclusivamente entre outubro e fevereiro, quando a planície fica envolta em nevoeiro e frio. A curaçao é de mínimo 10 meses e é feita ensacando o culatello em bexiga de porco com ligadura artesanal.

De tal sorte que o sabor é intenso, doce e com notas de avelã, ligeiramente tostado. É um aperitivo perfeito com um bom Lambrusco, pode ser acompanhado ademais com figos frescos da estação.

O Culatello di Zibello de Podere Cadassa faz parte da associação “Antichi Produttori” e é uma presidência Slow Food, que garante uma maior seleção de produtos e um método de produção de qualidade superior segundo a tradição e artesanalidade.

 

Preço €15,00, 100gr. Vácuo.

CULATELLO DI ZIBELLO DOP com suas cores e fragrâncias prontas para ir parar na sua mesa
CULATELLO DI ZIBELLO DOP com suas cores e fragrâncias prontas para ir parar na sua mesa

CULATELLO DI ZIBELLO DOP - SLOW FOOD

Embutido-Emilia Romagna

O Culatello di Zibello é o mais nobre presunto italiano, de Denominação de Origem Protegida típicos da região de Parma.

É feito exclusivamente entre outubro e fevereiro, quando a planície fica envolta em nevoeiro e frio. A curaçao é de mínimo 10 meses e é feita ensacando o culatello em bexiga de porco com ligadura artesanal.

O sabor é intenso, doce e com notas de avelã, ligeiramente tostado. É um aperitivo perfeito com um bom Lambrusco, pode ser acompanhado ademais com figos frescos da estação.

De tal sorte que o Culatello di Zibello de Podere Cadassa faz parte da associação “Antichi Produttori” e é uma presidência Slow Food, que garante uma maior seleção de produtos e um método de produção de qualidade superior segundo a tradição e artesanalidade.

 

Preço €15,00, 100gr. Vácuo.

[instagram-feed]